22:13 

пятиминутка рекламы космоса

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Futurama: Bender's Game. Сцена, когда Лила, нарушив запрет Фансуорта на излишний расход топлива, выводит корабль из ангара «Planet Express» и улетает на мордобитие звездолётами. Прекрасная, прекрасная музыка звучит в этом моменте, правда, всего несколько секунд.

Музыка называется «Rocket Ship» и поёт её Kathy McCarthy. Судя по тому, что выдает окошко подсказок чудо-гугла, и по результатам поиска, это либо самая известная её песня, либо она стала такой после выхода третьей полнометражной «Футурамы». О самой же певице удалось найти немного: с 1983 по 1993 была фронтменом (ладно, фронтвуменом) группы Glass Eye (арт-рок, Техас) — они мешали в кучу мелодию и диссонанс, авангард лицом, критики в восторге. После того, как группа распалась, Маккарти выпустила несколько сольных записей, в том числе и «Dead Dog's Eyeball» — кавер-альбом песен Дениэла Джонстона (музыкант и художник, тоже прелюбопытная личность) — к которому и относится песня «Rocket Ship», и так далее.
А вот на той радости, которая именуется официальным сайтом Kathy McCarthy, мы можем видеть котиков в тарелках с комментарием «Эй, а вот вам отличных котиков!». Ниже располагается информация о группах, концертах, альбомах и прочем. Где-то на этом же сайте я видела скан какого-то текста с рисунками Джонстона. С последнего рисунка на меня внимательно смотрел плод греха гипножабы и улитки.
Вообще, гипножабу можно было бы сделать главным символом этого сайта. Да и всего их творчества в целом.

В самом же клипе меня наиболее поразили поющие носки с антеннами, и я тоже хочу такой аквариум. Я бы на него ещё и вуаль повесила.



Кстати, есть и такие, кто считает, что само пение в этом произведении совершенно не обязательно, и делают ремиксы, оставляя лишь основную тему — например, Kathy McCarty - Rocket Ship (Z3D Rocket Remix).

URL
Комментарии
2010-07-25 в 22:40 

Spiritius
Доброе утро, Джек!
йооооооооо
уроново-плутонный клип!
венериане ликуют! моар!!1 %)

   

Дети Солнца: без претензий

главная