dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Дневник смотрит на меня укоризненно и косится на дату последней записи. А я что, я последний месяц разрываюсь между четырьмя мониторами, мечусь между Минском и Радошковичами, и ещё столько всего, столько всего надо сделать, а это ваше «спать» — это вредная и непонятная оффлайновая привычка.
Связные предложения выдаются лишь в таком объёме, чтобы ими можно было вякнуть в твиттер и всё на этом. А с людьми в последнее время хочется делать только одно — обнять и уснуть рядом. действительно, всё оттуда же: вспомнили, как когда-то несколько жизней назад в Гомеле ужинали чуть ли не одним лишь сыром и смотрели порно, выключив звук фильма и включив вместо него Вивальди.
Зато пару дней назад наконец добралась до джинсов, отданных на заклание. Пока пришила на них шесть бабочек, два цветочка и шесть пуговиц, но это ещё далеко не всё.
Наконец-то в жизни сформировался какой-то бар, устраивающий и по расположению, и по времени работы, и по качеству обслуживания. Смущают две вещи: в списке коктейлей количество непопробованных стремительно сокращается, а у барной стойки по-прежнему нет высоких стульев, на которых можно было бы угрюмо сидеть, в лучших западных масскультурных традициях изредка рыдая барменше в декольте.
Ближе к ночи покупаю вот эти маленькие прекрасные букетики у одних и тех же тётушек в переходе возле ГУМа. Всякий раз они чуть ли не устраивают драку, выясняя, кто мне его продаст. Жду, когда они начнут со мной здороваться.
Открывая новую запись, вижу сверху баннер с Пакменом. А ведёт он на онлайн-игру «Травиан» — про римлян, галлов и германцев и прочую ересь. Вселенная, это было фу как подло.
Святая Агнесса, поджигай поезд, чего уж там.

@темы: сегодня, о сокровенном, о зайцах