19:32 

what happens in the catbox stays in the catbox (c)

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
«…если ты будешь уверен, что тебе нужно найти именно 216-значное число,
ты будешь видеть его везде»


Здравствуй, дорогая Вселенная. Хочу к тебе обратиться с официальным заявлением.
Скажи, пожалуйста, моя дорогая, необъятная и неимоверно добрая: что значат эти все твои же сраные знаки Вселеннойтм, потому что у меня уже голова идёт кругом.
Я могу понять, почему полтора года назад ты обещала мне Анджелину Джоли, но ни локотка её, ни волосочка не досталось — Анджелина одна, а нас много тут таких, слюни пускающих, пускай лучше в американские президенты идёт, так будет лучше для человечества.
Я могу понять иногда возникающие мелкие знаки — внезапно всплывающие цитаты, обрывки чужих разговоров, надписи и рисунки на улицах, сцены в кинофильмах, которые выбираются тоже вообще-то случайно. И так далее.
Но котокоробка меня просто преследует.

Поясняю: иногда для абсолютного счастья нужно собрать нескольких хороших людей, засунуть их в коробку из-под холодильника и посмотреть, что будет.
А потом на следующий день показать им комикс про котокоробку.



Или про котоботинок, что, на самом деле, абсолютно равнозначно. И при этом сурово предупредить меня, чтобы, когда я в следующий раз в коробку полезу, глаза были такие же как у котика на первом кадре второго стрипа.




И, опять же на самом деле, всё так и было. По-доброму. Поэтому у меня сейчас даже ассоциации с этой коробкой от холодильника, которая уже стала самодостаточным фетишем, вызывают исключительно умиление: я расслабляюсь, прикрываю глаза, начинаю глупо улыбаться и мурлыкать «Somewhere Over The Rainbow». У всех есть свои слабые места. У меня одно из таких — как раз котокоробка.

А сегодня ещё и это:



Нельзя мне так часто умиляться, дорогая Вселенная. Ну... Просто нельзя.

@темы: о зайцах, о сокровенном

URL
Комментарии
2010-08-31 в 11:12 

evassanna
Симулирую сарказм.
А вот еще что-то близкое к котокоробке.
Медитативное.

2010-08-31 в 12:54 

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Unn ваааааа...

URL
   

Дети Солнца: без претензий

главная