21:09 

Москва. День первый

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
А вопрос, интересуется, вы ему задавали? Нет, говорю, простите, я был очень занят.
Я сидел у его ног и пускал слюни. А с полным ртом слюней вопросы получаются неразборчиво.


В пятницу утром (большое спасибо Па) удалось побывать на лекции Винта Серфа в МГИМО.

Vinton Gray «Vint» Cerf in Moscow Vinton Gray «Vint» Cerf in Moscow

Иногда кажется, что подобные выступления хороших интересных людей должны вызывать не меньший ажиотаж, чем, например, рок-концерты. Чтобы здание брала штурмом толпа фанатов, чтобы каждое слово ловили, замирая от восхищения, автографы на обнажённой груди, сувенирная продукция — всё, как положено. Чтобы во всю мощь своей визжалки: «Аааааа, девочки, он мне улыбнулся, я сейчас умру!». А он улыбнулся, уиииии!..
Продолжая аналогию, можно отправлять лауреатов Нобелевской премии на мировые гастроли — но чтобы по-настоящему, без дураков: чтобы ликующие стадионы и письма с требованиями признания отцовства из каждого города. Заодно и общий генофонд это самое.
Да и вообще-то в цивилизованных странах с разумной системой образования подобные встречи всё-таки стараются организовывать. Это уже скорее претензия в сторону родных партизанских болот, по совокупности ленивых и неразумных причин не избалованных лекциями вице-президентов Google. Приятно иногда выползать на солнышко цивилизации и радостно строчить потом в блогосферу: «Была на лекции Винта Серфа. АААА, Я ЕГО ПОТРОГАЛА Интересный харизматичный человек».



[Отчет на сайте МГИМО]

[Полная версия лекции на образовательном канале МГИМО YouTube]

@темы: зайцемщёлк, верхом на чумадане

URL
Комментарии
2010-08-31 в 23:10 

yschka
Все люди делятся на две части.
ааа, я его потрогала! *_*

2010-09-01 в 01:07 

Кролик Пушистохвост
Чем ближе ты к цели - тем сильнее желание повернуть назад, йуный падаван
да-да. мне тоже по началу казалось, что должго быть нечто рок-концерта или панели на комик коне. а оказывается - просто милая лекция. это я про эко говорю.

   

Дети Солнца: без претензий

главная