19:59 

Гарри Поттер и хренов холодильник

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Мне удалось ограничиться в этом посте только одним нецензурным словом, чем я неимоверно горжусь.

dizay: дяденька боженька №50

Ну разумеется, №50 должен был быть пафосным и вообще-то был доделан ещё вчера ночью, но вывешивать я его решила уже сегодня. Кажется, потому что уже засыпала прямо на клавиатуре, не в этом дело. Я уже жаловалась на то, что какую-то событийную реакцию на написанное в «Дяденьке боженьке» я получаю регулярно. Вот и на это уже получила на свою голову. В буквальном смысле.

Представьте, что выпрыгиваете вы утром из душа, собираетесь на работу, впереди — ла-ла-ла, I'm walking on sunshine — прекрасный светлый день. Почти готов завтрак, почти готов кофе на плите, вот ещё нарезать себе сыру для душевной радости, и тут — хуяк! — на вас падает дверь холодильника, и дальше день развивается уже по немножко другому сценарию.

Холодильник двухкамерный, поэтому ручка двери находится где-то на уровне пояса. А вот теперь представляйте: стоите вы на кухне в пижамке с котиками, в одной руке сыр, в другой руке хренова дверь, которая слетела с верхнего крепежа и только какой-то соплёй держится на нижнем, балансируете. При этом правой ногой или чем дотянетесь нужно выключить кофе, потому что если он сейчас сбежит и зальёт все стеклокерамику плиты, этой же дверью можно начинать убиваться.
При этом с дверцы на вас смотрят стоящие там молоко, кефир, соевый соус, ещё куча соусов, две полки с лекарствами (как в лучших домах Парижа), и ещё куча всяких пакетов, бутылочек и прочего. И вот всё это смотрит на вас и угрожающе сползает. Спасая кухню от катастрофы, левой рукой нужно попытаться снять полки и примостить их ну хоть куда-нибудь, при этом ничего не уронив и не разбив. Я вообще была собой очень горда в этот момент.
С помощью честного слова, просто русского мата и ножа-рычага дверь удалось поставить на место. Оп-оп туда-сюда — дверь работает, а я молодец, теперь нужно повесить на место все полки.
В общем, второй раз она на меня ляснулась уже вместе со всеми бутылочками.

Не знаю, чему здесь нужно отдавать должное, но потери исчисляются всего лишь одной разбитой бутылкой Ну кто так поднимает осколки? Вот как надо поднимать осколки! Ааааай, я показывал Тому, как не надо поднимать осколки, и поранил себе палец! и небольшой вмятиной на ребре кухонного стола. Правда, дверь отлетела совсем — сломался тот нижний крепёж, на котором она держалась раньше. В принципе, оказалось, что её можно просто приставить, зафиксировать сверху и открывать оооочень осторожно, тогда всё работает. Проблема в том, что головой-то я помню, что у меня дверь холодильника сломана, а вот автопилотом, который отвечает за движения рук, как теперь выяснилось, не очень. Зато после третьего раза я уже знаю, что могу этой дверью жонглировать.

И всё это время я вполне себе жизнерадостно хохотала. Ну потому что за последние полгода как-то сложилось, что «холодильник сломался» — это очень смешно. В связи с этим у меня есть кое-какие вопросы: дорогая Вселенная, ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛ что ты мне хотела этим сказать? «Дерзайте, Зайчик, перед вами все двери открыты»? «Купите новый холодильник, заведите свою зайцекоробку с блэкджеком и шлюхами?» А? А?!

А вот прямо сейчас, вместо наслаждения жизнью, я сижу на работе и мучительно думаю, как там дома — не отвалилась ли у холодильника дверь, например. Скотчем надо было примотать перед уходом, ага.

@темы: о зайцах, дяденька боженька, рисунки, сегодня

URL
Комментарии
2010-09-08 в 08:39 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
я сижу на работе и мучительно думаю, как там дома — не отвалилась ли у холодильника дверь
я тоже хочу думать про холодильниковую дверку, а не про жЫзнь и как, блин, жЫть, чтобы фсем было не хреново...
Это счастье - думать про холодильниковую дверку на фоне остального п*здеца...

2010-09-08 в 11:07 

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
MMasja Хотела бы я, чтобы эта дверь была наибольшей моей проблемой.

URL
2010-09-08 в 11:44 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
dizay вот-вот...
я тебя понимаю.
пусть будет:
да чтоб холодильниковая дверка была самой страшной проблемой в жЫзни!

   

Дети Солнца: без претензий

главная