dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Ну разве не отличная штука, смеялась недавно:
я социопат с дипломом специалиста по коммуникации.


Даёшь достойную гибернацию всем трудящимся. Как думаете, если я приду в отдел кадров и скажу, что я медведь, мне поверят? Говорит: скажите, что вы панда. Только обязательно жуйте соответствующее растение и сообщите, что вы котоног. Тогда точно этавот. Отпустят.
Говорит: лосина, лососина, лосятина и лососятина. Говорю: и гусары в лосинах из лося. Говорит: жуют лосося. Говорю: и мажут свои икры в лосинах лососевой икрой, чего уж там.
Ладно Конго, говорит, но есть же КНДР и Республика Корея, вот они-то очень сильно отличаются! В одной стране любят StarCraft, а в другой нет!
А я же сейчас, говорит, без телефона, потому без музыки, книжки и интернета. И вдруг в транспорте столько уродов, они что, всегда там были?!
Общаемся примерно раз в месяц, случайно и непонятно. Начинает разговор со слов: «У меня мох с южной стороны растет. Что делать?». Решили, что южный мох объединяется в конфедерацию, требует рабовладельческий строй и поет дикси. Муравьиные негритянские кварталы стенают. Мне опасно доверять топор, говорю, я человек увлекающийся. Я случайно могу вытесать памятник Джорджу Вашингтону.
Смеюсь: думала, просто поздороваться и сказать, что соскучилась или сначала картинку с сиськами имперских штурмовиков и потом сказать, что.
Понятия не имею, чем будут кормить, говорю. Но едать приходилось всякое, так что в еду я предпочитаю верить. Иногда хотя бы в её существование.
Премьера Стартрека, говорит, надо отметить! Давайте, говорю я, просто в шапочках из фольги в метро покатаемся, я пока не хочу больше пить.
Хотите кого-нибудь уебать, спрашивает. Да, говорю. И на ручки. Вот уебать кому-нибудь табуреткой — и на ручки. Боже мой, я девочка.
Казалось бы, чего ещё можно желать, когда с людьми можно общаться фразами типа: «Вернёте приставку Subor и граммофон — дам вафельницу», а?
Почему вы не хотите выпить молоко Президента Литвы, спрашиваю. Тьфу, говорит, почему всё, что вы скажете, звучит, как сексуальный эвфемизм.

@темы: о людях, о зайцах, медиалоги, о сокровенном