06:23 

салат, скандал и шляпка. в основном, салат.

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
So, Hipster So, Hipster So, Hipster So, Hipster

Чуть позже расскажу о мгле ада и чаде кутежа, о продолжении серии фотографий «Мои друзья-имбецилы», об электронных сигаретах, электронном пиве и электронных женщинах, кстати, попробуйте засунуть в рот банку энергетика — не у всех получается, о людях в тельняшках, о жертвоприношениях ракушечному богу, о том, почему на автостопе никогда нельзя садиться в такси с котиками, и, наконец, о том, почему у меня теперь есть ёжик Эпик и дельфинчик Фэйл.
А сейчас, мои маленькие друзья, я просто хочу перепечатать сюда одну запись.

Хотели награждать за проповедь о спасении души, за сказки о тысяче Золушек и одной туфельке, за текст песни, которая заставила плакать многих людей, за монолог женщины-Гамлета, за ораторские выступления, которые были сильнее, чем речь Мартина Лютера Кинга со ступеней Мемориала Линкольна, за ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и всего такого, но самыми правильными словами, разумеется, стали «Заткнись наконец и поцелуй меня».

Доброе утро.


@темы: о людях, зайцемщёлк, сегодня

URL
Комментарии
2010-11-01 в 08:00 

SUSEL
You'll never walk alone!(c)Liverpool Fans
Добрай раніцы

2010-11-04 в 03:15 

Armiria
Всё будет так, как мы напишем...
Спасибо, я периодически вспоминаю эту замечательную вещь с какого-то по счету лагеря. Наконец-то я могу её перечитать)) Спасибо)

   

Дети Солнца: без претензий

главная