dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Когда не пишутся сказки и молчат те струны, на которых привык играть, приходится довольствоваться диалогами, а кольца дыма тают в свете лампы.

Говорит: Оккам во мне негодует. Говорю: Рейчел Блум во мне хочет Рэя Брэдбери вот на этом столе и немедленно.
Простите, говорит, просто я знаю, что женщины часто издают звуки просто так. И научилась не обращать на это внимания, со мной лучше словами.
***
Спрашиваю: а организовывать кружок рыболовов и ходить по воде она вас не просила? Зря. Мне кажется, вы можете. Я попробовала, говорит, пока там прыгала. Получается не очень. Видимо, говорю я, в тот момент вы были не уверены в себе. Неожиданно вокруг вода, а у вас ни ковчега в кармашке, ни зверюшек, ни креста под рукой, ни бороды толковой, ни гвоздика стигматы ковырять.
***
Сиськи, говорит, рассматривать как константу, что позволит исключить из значимой половины человечества личинок людей до определенного возраста.
***
Говорит, вы, если планировать что-нибудь будете такое-разэдакое, то имейте в виду, что 5 декабря мне рожать, и я недельку буду вне доступа.
***
Говорит, у нас резко закончились все деньги, и мы решили совместить это с похуданием: на завтрак была греча с хуйцами и базиликом.
Говорю: а психологический тренинг, что мы вам отписали, можно выразить тремя словами: «Ленка, ты дура!». Говорит: да любой психотренинг можно так выразить.
Говорит: алкоголь, как выяснилось, уже не помогает. Говорю: и никогда не помогал, только усугубляет. И вот едете вы сейчас вся такая усугублённая — у нас что, появился новый эвфемизм?


@темы: медиалоги, о людях