20:10 

отчет по запросам

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Здравствуйте, дорогие и ненаглядные мои все, кто находит этот дневник по поисковым запросам. Спасибо вам за минуты радости, воодушевления и гордости за человечество куда мы катимся обожемой, зачем вам всё это у меня остаётся только один вопрос. КАК?! Почему именно моя уютная днявочка гребёт всё это лопатой, а?
Но ближе к делу.

В первую группу можно вынести запросы стандартные, на которые я любуюсь в статистике каждый месяц, приблизительно в одних и тех же вариациях. Например, девушка на крыше во всех позах и формах уже очень давно уверенно лидирует в общей статистике — добрый Google милостиво выдаёт когда-то опубликованную мной фотографию первой в общем окне поиска. Дядя Google, за что мне это счастье, я не заслужила, право.
Сюда же можно отнести все запросы по Star Wars — их много, но там хотя бы всё понятно. Хотя частное написание эро звездные воины порадовало. Сюда же идут все те, кто интересуется комиксами (депрессивные комиксы, хо-хо), а также детьми, солнцем и дурами (голые дети солнце фото — это ещё далеко не самое страшное), я это тоже всё могу объяснить. Наконец, самый лучший учебник по философии нахуя — да, вот она слава.
И, разумеется, зайцы. Все зайцы — красивые зайцы, история жизни зайцев, схемы зайцев для вязания, и прочая, и прочая.

Дальше лучше и смешнее.
Сиськи козюли. Я серьёзно. Кто ищет в интернете сиськи козюли? Почему мой дневничок?! Я ещё понимаю тех, кто искал мужественные руки и мягкое прикосновение к груди (не один и тот же ли это был человек), но это. Или вот дяденька говно, придумают тоже.
Меня, например, радуют люди, которые хотят узнать что-то новое, попробовать неизведанное и вообще исследуют этот мир. Они ищут как засунуть слона в холодильник, к чему снится мыть посуду начальства, как взрывается газ фото, государственная программа по станьково, наконец. А также умилительное поднять попу на мотоцикле и как связать свитер с мики маусам.
Ещё я, видимо, являюсь признанным авторитетом рунета в таких областях, как кошачий зомби-апокалипсис и танцующие котята зомби.
В один ряд хочется поставить запросы накурились молодечно и смешные лисички. И сразу вслед за ними игры спанч боб ва ва ва, примерно в таком порядке.
Запрос киркой рубал просто внушает веру в светлое и мужественное будущее. А за образ маленькое чмо сморигин земной поклон вам, интернеты, потешили душеньку.

Уберите детей от мониторов, дальше про секс или нецензурно. Чаще всё вместе.
читать дальше

@темы: я обещала завести тег «сиськи», о людях, о зайцах, о жизни

URL
Комментарии
2011-01-25 в 21:40 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
прекрасно...

2011-01-25 в 21:44 

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Из любопытства кое-что проверила.
Образ маленькое чмо сморигин — вторая ссылка в гугле.
Как связать свитер с мики маусам — первая.
Как маленькая лошадка трахала женщину на сундуке — третья.

URL
2011-01-25 в 22:01 

Кошка Мёбиуса
My loyalties are with science
Формспринг не найдут, ссылку ставьте :) Я им всё про вас расскажу, а что.

2011-01-25 в 22:09 

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Кошка Мёбиуса Это ваш-то формспринг не найдут?)
И, простите, некоторые люди умудряются находить мой дневничок по запросам сиськи козюли или государственная программа по станьково, а тут такие мелочи.

URL
2011-01-25 в 22:14 

Кошка Мёбиуса
My loyalties are with science
Я знаю, это чей-то коварный план. Особенно сиськи.

2011-01-28 в 14:57 


URL
2011-01-30 в 23:08 

Кошка Мёбиуса
My loyalties are with science
Да-да, в контексте сегодняшнего вечера коты и совы особенно доставляют.
Inside joke.

   

Дети Солнца: без претензий

главная