17:56 

землю землянам, работу рабочим, кесарю кесарево

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
В остальном же социальные трепыхания выглядят примерно так: весь год я все время от времени пафосно хнычу и рассуждаю об одиночестве, о непонимании, о холоде, голоде и других бедах несчастных детей эмоционального Поволжья, уныло рефлексирую, страдаю сама, заставляю уныло рефлексировать и страдать персонажа «Дяденьки боженьки» да и всех, кто случайно пробегал по контакт-листу. В минуты особого вдохновения я требую внести мизантропию в списки официальных медицинских диагнозов, интровертов — в списки объектов, охраняемых мировым сообществом от мирового сообщества, и собираюсь уйти в андроиды, а лучше в киборги, в крайнем случае, в утконосы.
А потом мрачно сижу глубокой ночью у монитора и насилую кнопку «обновить», да-да-да.
А где-то за неделю до дня рождения у меня начинается паника по другому поводу: понимаете ли, людей, которых я хочу увидеть в этот день, внезапно много. Я обречённо дёргаю себя за ушки и на этот раз уже причитаю: «Господи, что же делать? Как и куда засунуть 20-30 человек (позволяли бы размеры помещений и прочие возможности — и больше), впихнуть невпихуемое, а?! Все такие славные, все такие милые, всех обязательно, откуда вас столько, боже-боже-боже...»

В связи с этим у меня есть к себе несколько актуальных пожеланий на будущее:
1) Прекратить страдать в принципе.
2) Прекратить страдать хуйнёй в частности. Не драматизируй (с).
3) А когда в один год, чтобы увидеть всех, кого хотелось, пришлось (пришлось ей, видите ли) праздновать день рождения три дня подряд в четырёх разных компаниях — это же прекрасно. Радуйся, дура.
Тьфу.

@темы: о зайцах, о сокровенном

URL
Комментарии
2011-02-11 в 18:15 

yogghy
Хмык. На свой ДР я хотел видеть примерно двадцать человек. Обзвонил всех, известил об этом. Дошло восемь.

   

Дети Солнца: без претензий

главная