dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Меня, кстати, пугает, что мы сейчас чужими твитами разговариваем, сказала Надя. А что, в холодное февральское утро на третий день дня рождения можно и так.

miaucher: Человечество не дотянет до 2012. По NGeographic обсуждают умение селедки пукать.
bananenfee: после фразы «я не люблю читать» всё что говорит человек я слышу как «алалалалаяумственноотсталый».
klen_nick: Два часа ночи, а меня спрашивают, как соотносятся друг с другом размандыкивание и прокрастинация. У меня интеллектуальные ленивые друзья.
OHnewsroom: Copy Editor: “Knock knock.” Photo Editor: “Who’s there?” Copy Editor: “To.” Photo Editor: “To who?” Copy Editor: “To WHOM!”
Niscigvan: Невозможность проводить дуэли — огромный минус этого мира, я считаю.
Kseniy: Работаю дома. Нуждаюсь в табличке «Решение стратегических задач в пижамных штанишках» на двери собственной комнаты.
unutranyholas: мы научились любить и у нас отвалился хвост, спасибо матушка-природа, хвосты и блядство очень мешали нашему виду.
fuzi_muzi: объясняю, почему подкармливаю уличных котов: «ну, это как игра "супер марио". за каждого сытого кота — бонус. на том свете бонусы суммируют».
cyrridwen: Если быстро шёпотом говорить «fuck-fuck-fuck», всё время выходит «вака-вака-вака». Так Пакман побеждает смерть неизвестным Хармсу способом.
yuliadikareva: Меня вдруг взял приступ дикой ярости. У меня слишком много своих мечт,чтобы тратить время на чужие.
kristyfer: как-то выхожу из дома и вдруг меня засасывает реальность. ну нафиг такие засосы.
eatthekid: в моей предсмертной записке будет «надо кормить кота и не связываться с бабами. больше я нихуя как играть в эту игрушку не понял».
Stase4ka: В это время у всех проблемы с витамином A и D. А тебе просто не хватает собеседника. Уймись.
sashahelvete: просто хочется, чтобы мир знал, что я не собираюсь вести себя как взрослый человек ни в одной из пытающихся накатиться на меня ситуаций.


Ранее в наших выпусках:
Retweets by you [Серия 1]

@темы: о сокровенном, на правах рекламы, медиалоги