dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Говорит: ну посоветуй ему что-нибудь, ты же в формспринге можешь умно отвечать на глупые вопросы. Говорю «ага» и пишу sms: «Заведи пингвина».

Говорит: нереализованные желания собираются в комок чего-то, что мешает, пока не лопнет во что-нибудь малоаппетитное, хорошо, если не публичное. Говорит: вот хочешь хорошей жизни, а в итоге грызешь ногти, это же явная связь.
Говорит, хотите концептуальную тему для размышлений? А о чем вы жалеете сегодня ночью, только онтологически. Со второй попытки получилось: «Я не могу написать ни одной сказки, потому что вымотала себя морально, и до сих пор непонятно, зачем».

Говорит: ах ты ж ебать, я думаю, откуда у меня такие способности к математике, а это меня младший братец в детстве именно в нужное место молотком по голове стукнул, если верить карте коры полушарий.
Говорю: меня поглотило выражение «готическая лолита». Говорит: меня тоже. И миоаденилат дезаминаза, но это уже вторично.
Говорит: на Эвересте есть 3G. Ну, никакого же спасения!
Спрашиваю: а внутренний стержень — это если шило в задницу ушло слишком глубоко? Ага.
Заааяц, говорит, вы мне нужны как женщина, вместо гугла, мне лень фильтровать неактуальную для меня информацию.

Решили, что каждый президент США проходит образовательный спецкурс на тот случай, если именно ему придётся спасать землю от инопланетян.
Праздничный задротский цинизм: Спок воскрес, говорю. Отвечает, воистину воскрес!
Зачем-то придумала фразу «пафосу ради сгодятся и бляди» и теперь совершенно не представляю, что с ней делать.

И как запомнить весь сон, вздыхаю. Записывайте, говорит, записывайте во сне. Или начинайте говорить во сне и спите со стенографисткой.

А ещё у каждого должны быть такие люди, ради которых ты на полном серьёзе просишь Google найти тебе картинку «sexy tuna».
А ещё у меня есть три синих бутылки, и даже Рэю Брэдбери этого было бы достаточно для счастья.

@темы: медиалоги, о людях