00:51 

обмимимикаться до потери сознания

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
— Но у Кинга же есть и обычные, совсем не страшные рассказы.
— Да, только ты всё равно подсознательно ждешь момента, когда на героя набросится торшер.


Вижу в метро: хрупкая женщина, жёлтое платье в пол, сумочка в тон на плече. В левой руке кейс, в каких носят миллион долларов, из металла и кожи, в правой — бейсбольная бита. В гипермаркет вообще-то заходила, чтобы найти какие-нибудь дурацкие клетчатые длинные шорты. Ушла с воздушным змеем и бутылкой коньяка.

Мой маленький уютный дневничок люди радостно находят по запросу «боженька убей их всех». Полить по этому поводу кактус чтоль. Что обидно: если верить всем Нострадамусам, человечество вполне убьет себя само. Или банальный конец света. То есть, никто не прилетит, ребята.
Собрать всех в охапку, выдать по коробке с котятами и кроликами, угощать карамельными петушками, отобрать интернет, обнимать и гладить. Кстати, последняя минута слабости обернулась для меня славной безумной рубашкой с Элвисами. Вот всегда бы так, а не сопли о смысле жизни.

В планах собрать столько синих бутылок, чтобы ими можно было бы выложить «Fuck Me, Ray Bradbury». И сфотографировать. Желательно из космоса. Я не могу читать про защиту от изнасилований у уток, говорю, мне ещё Толстого на хую вертеть. Ой, в гробу, простите.

Если что, я уже заняла для себя местечко домашнего животного у сверхинтеллектуальной расы пришельцев. А как вы обеспечили свое будущее?


@темы: о зайцах, медиалоги

URL
Комментарии
2011-07-19 в 07:27 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Временная петля в духе первого Терминатора: сначала твой дневник находят по фразе "боженька убей их всех", а потом ты пишешь пост, в котором есть слова "боженька убей их всех".

2011-07-19 в 14:23 

Aylie
Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
*радостно* змеееей!)

2011-07-19 в 19:09 

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Foul thing Я сейчас напеку печенюшек, чаю заварю и буду ждать у оконца Арнольда нашего Шварценеггера, подперев головушку кулачком. Ой, то не вечер, то не вечеееееер...

Aylie Между прочим, по-прежнему можно проситься попускать змеев.

URL
2011-07-19 в 19:11 

Aylie
Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
dizay здорово! тогда прошусь ;) куда\когда?

2011-07-19 в 19:22 

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Aylie Хорошо, я объявлю, когда буду куда-то выбираться.

URL
   

Дети Солнца: без претензий

главная