dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
@Ex10Ded — Здравствуйте дети, кого нет? — Бога нет.
@forestghoul Джейлбрейкнул жизнь, потерял гарантию в сервис-чистилище, зато теперь можно устанавливать свои программы, загружать карты мировосприятия etc
@lxndrkan Вчера играли с друзьями в «пирамиду Маслоу». Я вылетел на третьем уровне.
@OHnewsroom Reporter 1: “You smell like whiskey and cigarettes.” Reporter 2: “That was my dinner last night.”
@aldragon_net …и вот бывает момент, когда ты весь такой умный и с хитрым планом нанимаешься к Авгию на службу и обнаруживаешь, что река пересохла…
@fuzi_muzi Юрка с Петей помогают мне делать ремонт — красят стены, меняют розетки. в качестве оплаты берут «дружеские объятия, инициированные Заказчиком».
@e_vilelf а ещё вчера подумалось, что лекции были бы приятнее, если бы на них можно было сидеть с сигарой и коньяком и восклицать «ну что за хуйня!»
@drugoway Похоже, всякий, кто проводит треть жизни в кино, быстро привыкает оценивать эпизоды собственного бытия с точки зрения удачности мизансцен.
@Kseniy «А я и не знаю, где ты и с кем», — писал Лиличке Вл. Маяковский, не имея возможности удостовериться: со всеми этими чек-инами намного горше.
@Gremlyk Смотрели цены в борделях, поражались своему альтруизму.
@alshishov Ехал юрист Пита Доэрти через реку, видит юрист Пита Доэрти Список Шиндлера, напился юрист Пита Доэрти после просмотра, ТемзаТемзаТемзаТемза
@koffein_frei Если в фильме Альмодовара на стене висит ружьё, то в конце фильма оно сменит пол и всех перестреляет. Это не спойлер, это тенденция.
@itchy__scratchy Господи, кому я это все пишу, у меня 24 фолловера, два из которых не говорят по-русски, а один — Ортопедические матрасы Винницы
@gonre как говорится, i've had a horribly busy day converting oxygen into carbon dioxide
@nniddhogr а иногда я ищу в логах слово 'ааааа'. и нахожу.
@maritaguerra Мой психотерапевт (так ведь все еще модно начинать предложения?), так вот, мой психотерапевт рекомендует мне повеситься.

@темы: на правах рекламы, медиалоги