dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
С появлением очередной второй работы поводов удивляться тому, что люди пишут в интернетах, стало ещё больше. Одно утро общения с серьёзными академическими словарями синонимов наградило меня словом «хуедрыг». Осталось только медитировать.

Стрелка в чёрном приёмнике денег кофеавтомата светится схемой RGB-YMC. И вот этот неправильный порядок YMC меня бесит. Сдержанное выражение удивления в сети «эко вас» давно и предсказуемо трансформировалось в «эко вас умберто».

То, что я в полночь гуглю «it's alive scream», чтобы чьим-то безумным воплем из колонок сказать nniddhogr, которая сидит в соседней комнате: «Я наконец перестала тупить, отладила код и эта чёртова анимация заработала, скажите, что я молодец», говорит обо мне многое. То, что вообще пишу об этом куда-то — про «не ору самостоятельно» (для предыдущего предложения) вообще речь не идёт — говорит обо мне ещё больше.

И ещё. Дети, искать на сонную голову в начале рабочего утра дизайнерские картинки на слоновью тему по запросу «elephant style» — очень, очень плохая идея.

@темы: медиалоги, о зайцах, сегодня