dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
@rudenkova Город просыпается, мафия стоит возле стойки бара и ждет восьми часов, когда начнут продавать бухло.
@e_vilelf Никогда не останавливаюсь на полпути. Всегда довожу дело до конца. Я же пока не сожру весь этот новогодний мешок конфет, не успокоюсь.
@unutranyholas К слову, я рос в многоэтажке, в которой в лифте было нассано 24 часа в сутки, 365 дней в году. В 90-е было много хипстеров, но мало форсквера.
@aldragon_net …кто знает, сколько идей утрачено лишь потому, что вскочить и записать их было сочтено вопиюще нетактичным по отношению к засыпающему рядом.
@_Twoface_ По РТР показывают плачущего Путина, а по немецкому каналу Палпатин объявляет о создании Галактической Империи «во благо и для стабильности».
@koffein_frei Тем, кто ежедневно перерабатывает тысячи тонн словесной руды, жизненно необходимо иногда вагоны разгружать, например.
@urbansheep «Договорились, завтра в 21:45. Как я вас узнаю? — Очень просто. По длинным тире и кавычкам».
@amazingsoup Years ago someone somewhere wished for the power to read minds, then twitter and facebook happened and they immediately regretted it.
@anesthessia С детства, пока все хотели стать врачами, учителями и проститутками, я хотела стать кому-нибудь важнее его зоны комфорта.
@cut_to_see *когда я приду к власти (зачеркнуто) в моей версии колоды Повешенный (он же Утопленный) будет делать salto mortale. sic!
@nevr_mor В принципе, флуоксетин и джин тоже созданы богом. Для случаев, где не помогает «Отче наш».

@темы: медиалоги, на правах рекламы