Комментарии
2010-01-08 в 10:33 

mifa_splean
нам так жалко свободы, мы с тобою одной и той же породы...
ах, как здорово...заинька, что это?

2010-01-08 в 15:18 

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
слева направо сверху вниз:

- один из центральных столов в workshop любителей настольных стратегий. небольшой магазинчик, где у стен стоят стеллажи с коробками, а посередине — несколько столов-ландшафтов: лесной, горы, равнина, космический. приходящие туда нерды раскрашивают фигурки и играют ими. для понимания размеров — длина красной шаговой линейки, которая видна на большом снимке, — примерно 20 см. вторая фотография там же. опять же размеры — на заднем плане видны игровые кубики.

- два следующих: стаканы в айс-баре. всё: стены, столы, стулья, барная стойка, стаканы — изо льда. на входе посетителям выдают накидки с варежками. в баре подают только напитки: водку absolut и blue curacao.

- тележка из супермаркета под одним из мостов большой транспортной развязки в центре города. наверху — движение и туристы, внизу — тишина, мусор, гоняемый ветром, разрисованные стены, тихий плеск воды и бесшумно бегущие строки на табло шлюзов, закрытых на зиму.

- три следующие: на входе в редакции крупного издательского холдинга. первые полосы специальных выпусков газет, посвящённые громким событиям, в основном второй половины ХХ века. лучшие фотографии, сделанные репортерами.

URL
2010-01-08 в 21:04 

нам так жалко свободы, мы с тобою одной и той же породы...
dizay спасибки...мурчу от эстетического удовольствия...

   

Дети Солнца: без претензий

главная