Ещё нужно будет написать сказку про счастливого человека, который жил в мире с идеально круглыми оладушками.

— Скажите, — спрашиваю я Кошку, — а когда вы мне на это ответили я много с чем живу в мире, не только с оладушками, это означало «в моём мире все оладушки идеально круглые, и есть ещё много разных ништяков» или «меня окружают оладушки, но мы с ними заключили пакт о ненападении»?
— И то, и другое. это игра слов. В моём мире много разных ништяков, с которым у нас мир. Мир без идеальных оладушек был бы грустен, но война с идеальными оладушками тоже невыносима.

— Вообще говоря, я просто порадовался вашему твиту, так как вчера на ужин как раз делала оладушки. Интересно, тот факт, что твиту я порадовался, а оладушки делала, что-нибудь говорит обо мне не мне? Чёртовы глагольные окончания.
— Слууууушайте, а вот это чертовски интересно. Тут уже можно говорить о разнице в самовосприятии виртуальной и реальной личностей.
— Вот вы про это сейчас? Я про то, что оладушки делает девочка во мне, а работает и в интернетики строчит мальчик. При чём здесь виртуальная личность?
— Я тоже. Вы это описали словами «строчит в интернетики».
— У меня нет виртуальных личностей, у меня все личности реальные: одна оладушки делает, вторая работает.
— Это не расхождение в фактах, это разница в тезаурусе, давайте не будем опять в этом вязнуть.
— Будем, я иначе вас не понимаю. Потому что если вы про виртуальную сказали в привязке к интернетикам, то это неправильно. Она у меня не только в привязке к интернетикам. И я не могу не вязнуть в тезаурусе. У меня нет ничего, кроме тезауруса, так что мне без него жить неудобно.

читать дальше